IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

musique de fond malgre un stop


Sujet :

Flash

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut musique de fond malgre un stop
    Bonsoir a tous !!

    Je bosse sur la création d un site perso tt en flash ca fait style une maison ou l'on va dans des pieces diiférentes pour en apprendre un peu plus sur moi, mais en attendant que la personne clique sur le lieu ou elle veut se rendre je mets un stop(); puis un goto des qu elle clique qque part. J aimerais mettre une musique de fond dans ma maison, qui pourrait etre changeable depuis "ma chaine hifi" mais le problème c'est que comme il y a un stop la musique ne fonctionne pas je ne sais pas trop comment faire pour qu elle se joue quand même.... Si quelqu un pouvait m aider se serait tres sympathique.

    Merci d avance !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 143
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Ajoute un calque (pour y insérer ta musique) au dessus de tout (scene de départ) et dans les propriété de ce calque met jouer en boucle.

Discussions similaires

  1. Musique de fond
    Par Luvadea dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2008, 04h35
  2. Mettre plusieurs musiques sur fond sonores
    Par seb591 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2007, 12h23
  3. [AJAX] Ajax et musique en fond sonore
    Par dragonfly dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/04/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo