IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Discussion :

Horaire de cinéma [Fait]


Sujet :

Services

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 120
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Horaire de cinéma
    Bonjour,

    je dois faire afficher sur un site pour une collectivité, les horaires des films qui sont diffusés dans leur ville.

    Existe-t-il des webservices (gratuit ou même payant), ou tout autre moyen, permettant de mettre à jour automatiquement ces horaires, comme peut les proposer les grands sites généralistes (allociné, nrj cinéma, etc).

    Merci.

  2. #2
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Hello,

    tu pourrais lire ce flux RSS avec php pour traiter les données :
    http://www.cinemovies.fr/webmaster.php

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Tu pourrais faire un lien ciblé vers allocine...

    @+
    cadou
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 120
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Eldacar > ça permet seulement d'afficher des infos ou détails sur les films, ils n'ont pas de flux xml, pour lister les horaires des salles de cinéma.

    cadoudal56 > ce n'est pas trop le but. Mon client souhaite que ça soit affiché sur leur site, pas que ça renvoye sur allociné ou consort

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ouark Voir le message
    Existe-t-il des webservices (gratuit ou même payant), ou tout autre moyen, permettant de mettre à jour automatiquement ces horaires, comme peut les proposer les grands sites généralistes (allociné, nrj cinéma, etc).
    Peut-être devrais-tu essayer de les contacter? Ils doit certainement y avoir un prestataire derrière qui a les horaires des cinémas. Mais tout est une question de prix, je suppose...

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 120
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Je l'ai déjà envisagé.

    Le but de mon post, c'était jsute pour savoir si d'autres personnes avaient déjà été confronté à ce sujet. Et s'ils avaient des choix techniques meilleurs que d'autres. Sans avoir à demander directement à allociné.

    C'est sur que si personne peut m'aider, je le ferais

Discussions similaires

  1. [Cinémas] Je viens de voir le film "The Final Cut"
    Par CUCARACHA dans le forum Films & TV
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2006, 12h40
  2. [requête] cumul d'horaires par semaine
    Par Toff !!!!! dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 12h42
  3. horaire type sncf
    Par nabildjadel dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2005, 14h25
  4. Fuseaux Horaires
    Par grand_duck dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2005, 12h31
  5. Calcul de tranches horaires
    Par zach dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/08/2005, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo