IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Erreur Eclipse avec Flying Saucer


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Erreur Eclipse avec Flying Saucer
    Je fais suite à un sujet ouvert pour interpréter un fichier html/css dans une fenêtre swing.

    Sur les conseils adiGuba, je suis en train d'essayer Flying Saucer mais je rencontre un problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    import org.xhtmlrenderer.simple.*;
    import javax.swing.*;
     
    public class test_class {
     
    	/**
             * @param args
             */
    	public static void main(String[] args) {
    		// TODO Auto-generated method stub
     
    // set up the xhtml panel 
    			XHTMLPanel xhtml = new XHTMLPanel();
    			xhtml.setDocument("http://google.fr");
    			JScrollPane scroll = new JScrollPane(xhtml);
    			JFrame frame = new JFrame("Demo");
    			 frame.getContentPane().add(scroll);
    			 frame.pack();
    			 frame.setSize(500,600);
    			 frame.show();
    	}
    }
    mais voilà l'erreur généré par Eclipse :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    plumbing.render INFO:: Using CSS implementation from: org.xhtmlrenderer.context.StyleReference
    plumbing.load INFO:: SAX XMLReader in use (parser): com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.SAXParser
    plumbing.load INFO:: SAX XMLReader in use (parser): com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.SAXParser
    plumbing.load INFO:: SAX XMLReader in use (parser): com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.SAXParser
    plumbing.load INFO:: SAX XMLReader in use (parser): com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.SAXParser
    plumbing.load INFO:: SAX XMLReader in use (parser): com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.SAXParser
    plumbing.load INFO:: SAX XMLReader in use (parser): com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.SAXParser
    plumbing.load INFO:: The element type "meta" must be terminated by the matching end-tag "</meta>".
    ERROR:  'The element type "meta" must be terminated by the matching end-tag "</meta>".'
    plumbing.exception WARNING:: Unhandled exception. Can't load the XML resource (using TRaX transformer). org.xml.sax.SAXParseException: The element type "meta" must be terminated by the matching end-tag "</meta>".
    Exception in thread "main" org.xhtmlrenderer.util.XRRuntimeException: Can't load the XML resource (using TRaX transformer). org.xml.sax.SAXParseException: The element type "meta" must be terminated by the matching end-tag "</meta>".
    	at org.xhtmlrenderer.resource.XMLResource$XMLResourceBuilder.createXMLResource(XMLResource.java:191)
    	at org.xhtmlrenderer.resource.XMLResource.load(XMLResource.java:71)
    	at org.xhtmlrenderer.swing.NaiveUserAgent.getXMLResource(NaiveUserAgent.java:204)
    	at org.xhtmlrenderer.swing.BasicPanel.loadDocument(BasicPanel.java:428)
    	at org.xhtmlrenderer.simple.XHTMLPanel.setDocument(XHTMLPanel.java:153)
    	at test_class.main(test_class.java:22)
    Caused by: javax.xml.transform.TransformerException: org.xml.sax.SAXParseException: The element type "meta" must be terminated by the matching end-tag "</meta>".
    	at com.sun.org.apache.xalan.internal.xsltc.trax.TransformerImpl.transform(TransformerImpl.java:721)
    	at com.sun.org.apache.xalan.internal.xsltc.trax.TransformerImpl.transform(TransformerImpl.java:313)
    	at org.xhtmlrenderer.resource.XMLResource$XMLResourceBuilder.createXMLResource(XMLResource.java:189)
    	... 5 more
    Caused by: org.xml.sax.SAXParseException: The element type "meta" must be terminated by the matching end-tag "</meta>".
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(AbstractSAXParser.java:1231)
    	at com.sun.org.apache.xalan.internal.xsltc.trax.TransformerImpl.transformIdentity(TransformerImpl.java:638)
    	at com.sun.org.apache.xalan.internal.xsltc.trax.TransformerImpl.transform(TransformerImpl.java:709)
    	... 7 more
    Me manque t'il une librairie ???

    Merci d'avance pour votre réponse.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    La page n'est pas XHTML strict faut croire...
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Flying saucer n'est destiné à afficher que du XHTML strict, pas du HTML bourrin, donc FlingSaucer ne peut être utilisé pour faire de la navigation web...

    Et google ne respecte de loin pas la norme sur sa page d'acceuil
    La preuve
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Vous avez tout à fait raison, avec http://w3c.org c'est nickel.

    Par contre le passage de l'URL est pas bon mais c'est comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xhtml.setDocument(new String("http://www.w3.org/"));
    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impression pdf avec Flying Saucer
    Par gatlin dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2010, 17h57
  2. Affichage d'un DOM perso avec Flying Saucer
    Par lvfco dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2010, 10h50
  3. Erreur fréquente avec Eclipse
    Par luimême dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 13h22
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 08/08/2007, 18h36
  5. Erreur sous eclipse avec Scanner
    Par bugland dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo