IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

JavaWebStart access denied user.home read


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 68
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut JavaWebStart access denied user.home read
    Bonjour,

    je débute avec JavaWebStart et je voudrai pouvoir lancer une IHM (réalisée avec swing, awt) à partir d'un navigateur.
    J'ai donc créé un fichier .jnlp, le .jar de mon application, signé tous les .jar nécessaires à l'éxécution de l'appli.
    Et lorsque j'essaie de lancer mon appli à partir d'un navigateur, j'obtiens le problème suivant :

    IMPOSSIBLE DE LANCER L'APPLICATION
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    java.security.AccessControlException: access denied (java.util.PropertyPermission user.home read)
    	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.lang.SecurityManager.checkPropertyAccess(Unknown Source)
    	at java.lang.System.getProperty(Unknown Source)
    	at ifremer.sdiv.Sdiv.main(Sdiv.java:80)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.executeApplication(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.executeMainClass(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.doLaunchApp(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Utilisant pour la première fois JavaWebStart, je bloque un peu...
    Est-ce que quelqu'un voit d'où peut venir le problème ?
    D'avance, merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Par défaut en webstart un certain nombre d'opérations sont interdites, pour assurer la sécurité de l'utilisateur. Pour débloquer ces opérations, il faut que tu signe les jars et ajouter la balise suivante à ton jnlp:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <security>
      <all-permissions/>
    </security>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 68
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    merci bien, effectivement, je me suis aperçu que j'avais oublié cette balise.
    Et cela a résolu mon problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Connexion] Access denied for user: 'root@localhost'
    Par abooks86 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 14h17
  2. Problème de connexion (Access denied for user)
    Par amad206 dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2006, 18h55
  3. #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost'
    Par BRAUKRIS dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 14h23
  4. [FOP] access denied PropertyPermission links.merge read
    Par Invité dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 12h24
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2006, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo