IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

images non disponible


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut images non disponible
    Bonjour,

    Sur mon site j'ai une partie annonces ou dans la page principale de chaque catégorie les annonces s'affichent comme suite ( un court déscriptif + titre de l'annonce + la premiére photos insérer avec l'annonces ) une fois le visiteur clique sur le titre de l'annonce il y a une page qui souvre avec plus des détaille et des autres photos de l'annonce.

    Mon problème est pour la photo dans la partie ou il y a un court déscriptif. Si l'annonceur a insérer des photos avec son annonce Super tous va bien la premiére photos s'affiche avec le court déscriptif. Mais si l'annonceur na pas insérer des photos c'est la le problème .ça donne uniquement une place d'image avec un croix. Comment faire pour afficher une image ou je vais écrire photos non disponible qui s'affichera avec le court déscriptif au cas ou l'annonceur na pas insérer des photos dans son annonce .

    Je doit ajouter quoi avec ce code ??:

    <img name="" src="../annonces/annonces/upload//<?php if($row_config['GD20']=='oui'){echo "miniature/";}else{echo "photo/";}?><?php echo $row_afficheannonce['photo1']; ?>"" width="80" height="80" alt="">



    Merci de m'aider SVP

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    D'abord, tu te crées toi meme une image "non disponible" que tu peux appeller defaut.gif par exemple. Ensuite tu modifies ton code ainsi:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    if($row_afficheannonce['photo1']!=''){
    ?>
    <img name="" src="../annonces/annonces/upload/defaut.gif" width="80" height="80" alt="">
     
    <?php
    }else
    {
    ?>
    <img name="" src="../annonces/annonces/upload//<?php if($row_config['GD20']=='oui'){echo "miniature/";}else{echo "photo/";}?><?php echo $row_afficheannonce['photo1']; ?>"" width="80" height="80" alt="">
    <?php
    }?>

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Tu peux tester si $row_afficheannonce['photo1'] est vide , si c est le cas tu affiche une image par défaut que tu auras placé dans un répertoire !
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

Discussions similaires

  1. [GD] Image enregistrée avec imagepng() non disponible
    Par darokin dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 19h15
  2. Imprimante non disponible dans QuickReport 3.0
    Par Writer dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2005, 10h30
  3. [FORMS] Champ image non basé
    Par macharius dans le forum Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2005, 17h04
  4. [TOMCAT] ressource non disponible
    Par mousstik dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2004, 12h45
  5. [D8] Application serveur non disponible
    Par Keke des Iles dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2004, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo