IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Erreurs au lancement de MySQL Query Browser ou Administrator [FAQ]


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 78
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Erreurs au lancement de MySQL Query Browser ou Administrator
    Bonjour,

    J'ai installé MySQL Query Browser 1.1.13 et MySQL Administrator 1.1.1 rc et pour les 2 applications j'ai 2 erreurs à chaque lancement :

    Pour les 2 la première est la même :

    "Error while loading Options file 'C\Documents and Settings\...\mysqlx_common_options.xml
    Error Number 1"

    Puis pour Administrator :

    "Error while loading Options file 'C\Documents and Settings\...\mysqladmin_options.xml
    Error Number 1"

    et pour Query Browser :

    "Error while loading Options file 'C\Documents and Settings\...\mysqlqb_options.xml
    Error Number 1"

    Pour infos : les fichiers existent au bon endroit. Quand je les supprime et que je lance les applications, pas d'erreurs et elles les recréent, mais dès que je ferme et que je relance => ça recommence.

    En plus Query Browser (quand je l'utilise malgré les erreurs) exécute mes requêtes, affiche le résultat mais l'efface tout de suite et me met dans la barre de statut "No result found" alors qu'on voit qu'il a trouvé les bons résultats mais qu'il les efface tout de suite...

    Je ne comprends rien et j'implore votre aide

    Merci.

    PS : j'utilise MySQL 4.0.21

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 78
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Serais-je le seul malchanceux à qui ça arrive ?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Non ! Moi aussi j'ai le problème actuellement Si je trouve la solution je reviendrai la dire ! COURAGE !
    Pensez au tag

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    J'ai créé un nouveau compte sur mon pc pour voir si ça plantait ou pas. Ca n'a pas planté !!! Je pense que le problème vient du nom d'utilisateur. Le mien était celui donné d'office : Propriétaire. MySQL doit mal supporter les accents.
    Pensez au tag

Discussions similaires

  1. Temps retournés par Mysql Query Browser ?
    Par Christophe Charron dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 10h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2006, 21h44
  3. MySQL Query Browser et les Bookmarts
    Par Philsmile dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2006, 11h19
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2005, 09h46
  5. [nouveauté] MySQL Query Browser
    Par Maximil ian dans le forum Outils
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/05/2005, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo