IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

migrer table vers une autre


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut migrer table vers une autre
    bonjour, j'ai un espace membre qui tourne et je veux installer un nouveau forum...je ne veux pas que mes membres actuels soient obligé de s'inscrire à nouveau pour le nouveau forum.
    -je pensais coller la table membre dans x_users du forum pour mettre mes membres de l'une à l'autre
    -mais pour que la x_users fonctionne que dois je faire d'autre?
    merci,je suis moyen-moyen en mysql je dois l'avouer

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    Citation Envoyé par titin Voir le message
    bonjour, j'ai un espace membre qui tourne et je veux installer un nouveau forum...je ne veux pas que mes membres actuels soient obligé de s'inscrire à nouveau pour le nouveau forum.
    -je pensais coller la table membre dans x_users du forum pour mettre mes membres de l'une à l'autre
    -mais pour que la x_users fonctionne que dois je faire d'autre?
    merci,je suis moyen-moyen en mysql je dois l'avouer
    Pourquoi tu ne déplace pas les champs de la table de tes membre sur celle du forum. Ainsi tu pointes unique que sur une seul table.

    Autre solution si tu as sur la version 5 de Mysql c'est de passer par une vue. Cette vue fait la jointure entre les deux tables via un id commun. Tu fais un simple SELECT. Ni vu ni connu j't'embrouille .

    Peux-tu donner plus de détails sur les deux tables en question pour que je puisse te donner une réponse plus précise. T'inquiète pas il y aura toujours une bonne petite solution pour toi
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

Discussions similaires

  1. [MySQL] Copier 1 champ d'1 table vers une autre.
    Par cisse18 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2006, 09h50
  2. [PostGreSQL] Transfert de données d'un table vers une autre
    Par psychomatt dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 16h57
  3. Copier un enregistrement d'une table vers une autre
    Par le lynx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 09h56
  4. copier une table vers une autre base de données
    Par Herveg dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2005, 14h20
  5. Copier d'une table vers une autre
    Par ph4prod dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2004, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo