IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Comment vérifier que le serveur Apache accepte le controle des erreurs avec HTACCESS


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Comment vérifier que le serveur Apache accepte le controle des erreurs avec HTACCESS
    J'ai écrit ce code pour rediriger les internautes vers la page d'accueil si la page demandée n'existe pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ErrorDocument 404 /index.html
    Le problème est que ça ne marche pas. Alors après avoir cherché sur le Net, j'ai appris qu'il faut autoriser Apache à accepter la gestion des erreurs.

    Ma question est: comment savoit si Apache autorise la gestion des erreurs. Si ce n'est pas le cas, que faire? (J'ai un serveur dédié donc ai tous les droits)

    Merci beaucoup de votre réponse.
    Je sais que je ne sais rien

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alexandrebox
    comment savoit si Apache autorise la gestion des erreurs.
    Donc vous avez accès à sa configuration, ça en sera d'autant plus facile de le savoir ...

    Citation Envoyé par Alexandrebox
    Si ce n'est pas le cas, que faire? (J'ai un serveur dédié donc ai tous les droits)
    ... AllowOverride doit au moins avoir la valeur FileInfo pour le répertoire ciblé (éventuellement par héritage).

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    J'ai relu ma question et je trouve que ça fait frime de parler de serveur dédié.
    Je m'explique. Je suis un amateur pour l'instant. J'ai pris le serveur pour apprendre tout sur Apache.

    Ta réponse à l'air de s'adresser à un "apacheur" averti, ce que je ne suis pas. Je suis allé voir dans la config d'apache et j'ai vu que la valeur actuelle est ALL

    Savez-vous ce que ça veut dire? et que faire?

    Merci beaucoup
    Je sais que je ne sais rien

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2011, 12h42
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2007, 17h36
  3. comment vérifier que Java est installé
    Par scarpat dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 15h31
  4. Comment vérifier que la valeur d'un champ soit unique?
    Par le lynx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2005, 15h11
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 27/03/2005, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo