IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

pagination à l'aide des requetes sqL?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut pagination à l'aide des requetes sqL?
    Salut

    voila je veux avoir une pagination à l'aide des requetes sql (up)

    voila un lien qui represente un model de ce que je veux faire(http://www.menara.ma/emploi/ToutOffre.asp)

    vous voulez bien m'aider sur ce sujet?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    lorsque je parle de requete sql(je mentione surtout top est non pas up)

    ex select top 5 from test

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    tu peux utiliser une DataList
    Mehdi Feki : Modérateur .Net

Discussions similaires

  1. [VB6] Syntaxe des requetes SQL
    Par Djaiffe dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2006, 09h19
  2. [VB6]exécution des requétes sql
    Par nabil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2006, 07h24
  3. [OGS ?] Demande d'aide pour requete SQL
    Par hamtary dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 12h58
  4. Aide Pour Requete SQL Simple ... Merci d'avance :)
    Par thefutureisnow dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2005, 11h39
  5. Recuperer les erreurs des requetes sql en asp
    Par emile13 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2004, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo