IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Probleme outlook - Ms Exchange


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 138
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Probleme outlook - Ms Exchange
    Bonjour,

    J'ai chez moi un serveur de messagerie, microsoft exchange, et je gère plusieurs sites et leurs email avec. Tout marche bien, sauf avec le dernier que je viens de créer, avec pourtant la même config que les autres. Je n'arrive ni a envoyé, ni a recevoir de mail avec nouveau domaine.

    Voici le message de retour que je reçois quand je tente d'écrire au nouveau domaine :

    Hi. This is the qmail-send program at yahoo.com.
    I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following
    addresses.
    This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

    <webmaster@xxx.com>:
    217.167.156.132 does not like recipient.
    Remote host said: 550 Relaying is prohibited
    Giving up on 217.167.156.132.
    Qu'est ce cela signifie ?? d'où vient le soucis ?
    Merci de votre aide...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut
    Sur le site où vous éprouvez des problèmes, avez-vous le même FAI que pour les autres sites?

    EDIT - est-ce que le message d'erreur apparaît pour tout le courriel que vous envoyez de ce site? Ou si c'est seulement un problème lorsque vous envoyez à des adresses @yahoo.fr ou @yahoo.com?
    Anne, citoyenne canadienne
    Informaticienne, altiste et radioamateur... bref, originale
    Lire les règles...
    Un petit rappel: Je ne réponds à aucune question technique posée par MP

Discussions similaires

  1. probleme partage Outlook 2007 Exchange/POP3
    Par threepwood dans le forum Exchange Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2009, 16h46
  2. probleme : outlook 2007 et vista
    Par mduarte dans le forum Windows Vista
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2007, 11h40
  3. [Outlook et exchange] liste de contact partagées?
    Par Nadaa dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2007, 14h49
  4. Probleme OWA et Exchange
    Par celine_tr dans le forum Exchange Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2006, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo