IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

Api XmlRpc, working-directory/build-output-directory


Sujet :

Intégration Continue

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 86
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Api XmlRpc, working-directory/build-output-directory
    Bonjour à tous,

    Je tiens tout d'abord à féliciter l'équipe de dev de continuum pour sa réactivité et aussi pour cette dérnière version (la beta-4) qui assez stable. un grand BRAVO.

    Et sinon..., avec l'api XmlRpc j'ai du mal à récuperer le chemin vers le répertoire de travail !

    Dites moi qu'il existe une méthode que n'ai pas vue ;o)

    Merci de votre aide...

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par dev09 Voir le message
    Je tiens tout d'abord à féliciter l'équipe de dev de continuum pour sa réactivité et aussi pour cette dérnière version (la beta-4) qui assez stable. un grand BRAVO.
    Merci. Pour info, Continuum 1.1 finale sortira ce soir

    Citation Envoyé par dev09 Voir le message
    Et sinon..., avec l'api XmlRpc j'ai du mal à récuperer le chemin vers le répertoire de travail !

    Dites moi qu'il existe une méthode que n'ai pas vue ;o)
    Je crois que cette méthode est manquante, mais il y en a pour 2 minutes pour écrire un patch. Malheureusement, il ne sera pas dansla 1.1 finale.
    Peux-tu créer une issue dans jira?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2013, 09h00
  2. Ajouter un PC dans Active Directory avec Active Directory manuellement
    Par arnaudperfect dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2007, 15h24
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2006, 22h54
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2005, 13h39
  5. [langage] recherche directory et sous directory
    Par Ludo167 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2004, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo