IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

coment enlever le msg "un script de cette animation risque de ralentir le pc .." ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut coment enlever le msg "un script de cette animation risque de ralentir le pc .." ?
    Bonjour et merci de m'aider j'en ai vraiment besoin,
    je croi que le titre explique tout le pb, je voudrais enlever le message qui survien quand une boucle se répète un grand nombre de fois, et ce du .exe, est-ce possible??
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    alors, personne n'a une idée ?!

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Salut,

    Ta question me semble vraiment étrange!

    Tu ne dois pas chercher a supprimer ce message, mais plutôt à revoir ton script qui foire...
    Car si tu as ce message, c'est bien que tu as un problème de code.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    ou bien je ne me suis mal expliqué, ou alors , t'as pas bien compris mon but,
    je veut enlever ce message parsque mon programme s'éxécute normalement sauf que il y'a une boucle un peut balaise et qui provoque ce message, mais une fois que tu clique sur "non" (pour poursuivre l'itération), le processus continue jusqu'à atteindre la fin de la boucle, et le programme fonctionne continue après,
    donc voilà, ce message ne me sert à rien
    merci de m'aider, c'est urgent

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 200
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Salut,
    Et si tu faisais des pauses (avec setInterval par exemple) pendant ton calcul? Par exemple toute les x itérations tu fais une pause de Y millisecondes. Comme ca ton programme rendrait de temps en temps la main et tu n'aurais plus le message.
    Si vous avez votre réponse n'oubliez pas !

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Ok, et bien je ne pense pas que ce soit possible d'enlever ce message...
    Je pense qu'effectivement la seule solution est de revoir ton code, pour que que ta boucle ne soit pas si lourde en memoire...

    Mais donc ton code pour qu'on puisse voir comment faire

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    en faite mon programme gère une base de données, ce qui rend fastidieux de découpé la boucle en +ieurs boucles avec es setintervals ! esque qq1 à une solution ? j'ai tenter de modifier le .exe avec reshacker (logiciel d'extraction et modification de ressources), et je n'ai rien trouver de ce qui est susceptible de déclencher le msg.

    merci de m'aider je suis desperate

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    si tu regarde l'utilisation des ressources mémoires et processeur lorsque tu lances ta boucle tu as quoi?

    (Dans le gestionnaire des tâches)

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    salut Destiny,
    g une utilisation de processus au maximum, mais c une boucle inéluctable ! don je n'ai pas d'autre altérnative à part celle de retirer le message d'errreur !

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    alors ! personne n'a une idée?!

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    alor personne n'a une idée???

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Salut,

    le message s'affiche aussi sur un autre pc que le tien ?

    tu parle d'accès en base. C'est peut-être de la que vient le problème.
    quelle base tu utilise et avec quoi ?

    sinon il faudrai revoir les traitements dans la boucle voir les requêtes etc ..

Discussions similaires

  1. Enlever le msg d'erreur : Erreur du composant WebPart
    Par diabli73 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2010, 18h12
  2. Script shell : afficher le contenu des variables entre simple quote
    Par mualki dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/01/2010, 00h14
  3. --Erreurs de script sur cette page !
    Par belaggoun2000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2009, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo