IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Reporting Services] Passage de parametres pour multi-connection access


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [Reporting Services] Passage de parametres pour multi-connection access
    Bonjour,

    Je dois réaliser un report sur plusieurs bases access dont leur chemin d'access est enregistrer en Base de données SQLServer.

    J'arrive à récupérer le chemin d'accès via une requette SQLServer, mais je n'arrive pas à interroger la base de donnée access

    Si je tape ma chaine de caractère à la mano :
    "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\\srvdata-ibm-1\base.mdb"
    Ca marche,
    mais si je tape :
    "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=First(Fields!DOS_BASE.Value, "ConnectionBase")" avec ConnectionBase un dataset qui me récupère le chemin de la base, bah là ça ne marche pas.

    Voici la jolie erreur :
    *****************************************************
    TITRE : Concepteur de rapports Microsoft
    ------------------------------

    Impossible d'établir une connexion à la base de données.
    Définissez et testez la chaîne de connexion.


    ------------------------------
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :

    Nom de fichier incorrect. (Microsoft JET Database Engine)
    ******************************************************
    Il me met aussi une popup me demandant mon login / mdp...
    Je suis certain que la valeur renvoyé par mon premier dataset est bonne.

    Des idées pour m'aider?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Ce ne serait pas plutôt cela la bonne syntaxe ?

    ="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & First(Fields!DOS_BASE.Value, "ConnectionBase")

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    non, en fait c'était simplement lié à une erreur de saisie de la base, franchement, il y a des moments, je déteste ma connerie -ou comment perdre une demie journée de travail-, mais merci quand même !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. passage de parametre pour une fonction de validation
    Par kaygee dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2009, 11h25
  2. Passage de parametre pour objectdatasource
    Par rad_hass dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2008, 15h14
  3. passage de parametre pour une image
    Par roussos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/09/2008, 15h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2007, 10h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2006, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo