IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Comment simuler le clique de bouton dans JMeter?


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 47
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Comment simuler le clique de bouton dans JMeter?
    Bonjour,

    Je dois tester une petite application web.

    Cette application possède des textfields et de boutons. Sur clique d'un bouton, l'application intéragit avec la base Oracle.

    J'envoie les données de teste par un fichier CSV.

    Le test fonctionne bien sauf que l'application ne intéragit pas avec la base.
    Je suppose qu'il faudra simuler le clique de bouton.

    Ma question c'est que comment est-ce que je peux simuler le clique de bouton dans Jmeter?

    J'ai essayé d'enregistrer la session avec l'élément "Http proxy" mais je ne suis pas réussi.


    Je vous remercie à l'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    C'est bien avec un proxy qu'il faut procéder.
    Il va enregistrer toutes ton activité sur ton site et tu pourras ainsi la reproduire, sans navigateur, via JMeter.
    Tu as du mal le configurer.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de questionneuse
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 319
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Je rencontre le même problème, et je n'arrive pas à le résoudre, et j'ai suivi les consignes dans cette page.
    http://blog.milamberspace.net/index....io-fonctionnel

    pour mon login, le nom du paramètre envoyé avec la requete est:
    j_id_jsp_1458823551_5:login

    pour le mot de passe c'est:
    j_id_jsp_1458823551_5:passe

    Y a t-il un probleme avec le fait que la jsp donne des id particluier à mes champs?
    Faites moi confiance... je suis un membre éclairé

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2014, 01h47
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2010, 19h32
  3. Comment garder la taille des boutons dans un GridLayout
    Par Spiritkiller dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2009, 23h15
  4. comment simuler un clic de bouton?
    Par sebac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2009, 10h53
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 27/11/2007, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo