IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[WPF] ScrollViewer et Canvas


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [WPF] ScrollViewer et Canvas
    Bonjour,

    je vous expose donc mon problème j'ai un Canvas contenu dans un ScrollViewer ensuite je peux ajouter des éléments déplaçable (de type Label) sur le Canvas, mais quand je sort de la zone de mon Canvas, je ne peux pas scroller pour aller récupérer mes éléments.

    Voilà le code que j'utilise:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <ScrollViewer Margin="5,5,5,5" Grid.Column="2" Grid.Row="0" Grid.RowSpan="2" CanContentScroll="True" HorizontalScrollBarVisibility ="Visible" VerticalScrollBarVisibility="Visible">
    <Canvas AllowDrop="True"  Background="Beige">
    </Canvas>
    </ScrollViewer>
    Je reste bloqué sur ce problème et je ne sais plus trop quoi tenter donc si quelqu'un a une idée pour me sortir de l'impasse.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tu pourrais réexpliquer ton problème ? Car j'ai pas trop compris

Discussions similaires

  1. WPF C# Masquer des dessins dans un canvas
    Par Towandaa dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2012, 15h31
  2. Scrollviewer, canvas et apparition des scrollbar
    Par NejNej dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2011, 09h03
  3. C# \ WPF : Problème de ratio dans un canvas.
    Par Julien Board dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2010, 21h14
  4. redimensionnement du canvas (WPF)
    Par tix116 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2009, 10h16
  5. WPF - Canvas.Children.Remove ne rafraichit pas le Canvas sur l'IHM
    Par Cecile5 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2008, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo