IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

asp smart upload


Sujet :

ASP

  1. #1
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut asp smart upload
    Bonjour,

    J'ai le soucis suivant à résoudre.

    J'ai essayé ce composant en local sur ma machine en activant le composant IIS et le code fourni en exemple avec la dll. Tout fonctionne correctement. Par contre je ne parviens pas à le faire fonctionner sur le serveur IIS. Le même code sur serveur génère ce message

    Server object error 'ASP 0177 : 800401f3'
    Server.CreateObject Failed
    /intradev/modules/gestdoc/traitementdoc.asp, line 8
    800401f3
    Quelqu'un aurait une idée ? une piste ? un conseil ? Merci d'avance.

    Vincent
      0  0

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu installé ce composant sur le serveur IIS (regsvr32) ?
      0  0

  3. #3
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    mon administrateur vient de me dire qu'il n'a pas pu faire ce reg et en fouillant sur le net apparemment il ya un probème de version avec smartupload

    nous sommes en win 2003 et iis 6. il semblerait que ce composant ne fonctionne pas dasn cet environnement. y a t il une alternative ?

    vincent
      0  0

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Ce n'est pas la première fois que je lis ici ou là qu'aspSmartUpload ne fonctionnerait pas sous win2003+IIS6.

    J'ai un serveur win2003 + IIS6, et j'utilise aspSmartUpload, et ça fonctionne ma foi plutôt bien.

    Quand même un petit extrait de la doc :
    For Microsoft IIS 6 users (Windows 2003) :
    + IIS6.0 prevent the upload of files more than +200Kb.
    Open your metaname.XML which is located in c:\Windows\System32\Inetsrv find the line "AspMaxRequestEntityAllowed" and change it to "1073741824". You might need to start windows in Safe-mode to be able to change that file, otherwise it's being used by IIS


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.
      0  0

  5. #5
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    apparemment je n'ai pas de chance car je fais parti de ceux pour qui l'enregistrement de la dll ne fonctionne pas snif
      0  0

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Tu t'y prends comment ?
    en suivant la doc, je n'ai eu aucun problèmes. (version 3.3 de aspSmartUpload, je ne sais pas s'il y en a eu d'autres depuis)


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.
      0  0

  7. #7
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    mon administrateur m'assure avori suivi la doc d'installation que je lui ai transmise
      0  0

  8. #8
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    encore une précision

    une fois la ddl installée faut il l'ajouter dans Project references ?
      0  0

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    C'est quoi, project reference ?


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.
      0  0

  10. #10
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    quand tu ajoutes des bibliothèques à ton projet
      0  0

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Sous visual studio (ou similaire) ?
    ben ...

    Non, ce sont deux choses qui n'ont rien a voir

    et ...
    oui, quand même, pour aider ton logiciel a savoir "de quoi on cause" puis c'est plus propre, puis ça doit aider l'intellisense (a dire vrai, je n'utilise pas VS)

    Quoiqu'il en soit, ça ne fera pas mieux marcher aspSmartUpload sur ton serveur


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.
      0  0

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Au fait, peux-tu nous montrer la syntaxe que tu utilises pour instancier ?

    server.createobject.........
      0  0

  13. #13
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    ' Object creation
    Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")
    ' Upload
    mySmartUpload.Upload
      0  0

  14. #14
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Pour t'aider à avancer, voici une moulinette qui fonctionne sur win2003 + IIS6 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <% 
    set asu=server.CreateObject("aspSmartUpload.smartUpload")
    with asu
        .allowedFilesList="mp3"
        .upload
        for each f in .files
            if not f.isMissing then
                f.saveAs(server.MapPath("music/" & f.Filename))
                Response.Write("sauvegarde en " & server.MapPath("music/" & f.fileName))
     
            end if
        next
    end with
     %>


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.
      0  0

  15. #15
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    mon problème n'est pa sau niveau du script en lui même mais au niveau de la dll, mon administrateur ne parvient pas à l'enregistrer sur notre serveur iis 6, win 2003
      0  0

  16. #16
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Un message d'erreur a l'enregistrement ? le path correctement configuré ? la dll aspSmartUploadutil.dll dans le bon repertoire ?

    Difficile, a distance, si même l'admin n'arrive pas à y arriver devant la machine ...


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.
      0  0

  17. #17
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    Mon administrateur vient de venir me voir avec le message d'erreur :

    loadlibrary("c:\windows\system32\aspsmartupload.dll") failed - the specified module could not be found


    ??? pourquoi

    merci

    vincent
      0  0

  18. #18
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    il a copié les dll dans le repetoire spécifié ?


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.
      0  0

  19. #19
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Pour rappel, il faut:
    1. copier les dll dans le repertoire c:\windows\system32\
    2. executer la ligne de commande c:\windows\system32\regsvr32.exe c:\windows\system32\aspsmarupload.dll (Menu Démarrer > Executer)

    A+

    Discution fermée maintenant que la question a été résolue.
    Trop de questions/réponses nuisent à la lisibilité de la discussion.

    Merci
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)
      0  0

Discussion fermée
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] ASP[.NET], Upload de Fichiers
    Par mister3957 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 01h00
  2. [c#][asp.net2] upload de fichiers sur un serveur
    Par skystef dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 10h24
  3. asp(javascript) upload fichier
    Par amin1425 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 11h43
  4. Taille fichier smart upload
    Par Homer dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 22h18
  5. url d'une page asp ou upload avec get
    Par taupin dans le forum ASP
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/08/2003, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo