IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Créer une vue avec une image au format postscript *.eps


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Créer une vue avec une image au format postscript *.eps
    Bonjour,

    Tout est dans le titre ?
    @+

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 218
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vois trois solutions possibles :
    - Si tu dispose d'un afficheur postscript pilotable comme un activeX, tu peux utiliser cet ActiveX dans une fenêtre SWT (cf http://dev.eclipse.org/viewcvs/index...2.java?view=co)

    - Tu convertis ton fichier Postcript en une image bitmap et tu affiches cette image (ce qui est lourd et fait perdre les avantages du vectoriel.

    - Sinon, tu prends un visualisateur Postscript pur java (swing ou awt) et
    tu l'encapsules dans un objet SWT_AWT (cf http://dev.eclipse.org/viewcvs/index...5.java?view=co)
    . Par exemple tu peux utiliser FreeHEP PostScript Viewer(http://java.freehep.org/freehep-psviewer/index.html)

    En espérant t'avoir aidé

    Laurent

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai bien pris connaissance de l'exemple d'encapsulation mais je ne comprends pas comment faire avec FreeHEP ? Pourrais-tu me faire un petit exemple ? Par avance merci.
    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  2. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  4. Créer une vue avec une clé automatique
    Par Sniper37 dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2009, 16h23
  5. Afficher une vue contenant une image au format postscript *.eps
    Par pobsteta dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo