IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Administration - Suppression] Table BIN$ [FAQ]


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Casp
    Homme Profil pro
    Reponsable Technique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Reponsable Technique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 133
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut [Administration - Suppression] Table BIN$
    Bonjour

    on a du mettre un place une base de doonées oracle pour le projet sur lequel je travaille. j'ai remarqué que j'vais des tables BIN$... (table de sauvegarde) qui se crée, est ce qu'il est possible de les supprimer ou alors faire en srte qu'elle ne se génère pas

    cordialement

    Casp

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    quelle version ? Si c'est 10g je crois que c'est normal, c'est la poubelle

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de Casp
    Homme Profil pro
    Reponsable Technique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Reponsable Technique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 133
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    oui, c'est bien la version 10.
    mais il n'y a pas moyen de les supprimer, car j'en ai de plus en plus qui se crée

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    http://download-west.oracle.com/docs/cd/B14117_01/server.101/b10734/rcmflash.htm#1026437

    la doc c'est magnifique

  6. #6
    Membre habitué
    Avatar de Casp
    Homme Profil pro
    Reponsable Technique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Reponsable Technique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 133
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    est ce que tu pourrais m'envoyer cette doc car je n'ai pas de compte sur ce site ? ou alors est ce que c'est gratuit de s'y inscrire

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    oui c'est gratuit et tu peux donner ton propre mail, il n'y a pas de spam

  8. #8
    Membre habitué
    Avatar de Casp
    Homme Profil pro
    Reponsable Technique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Reponsable Technique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 133
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    merci beaucoup, c'est résolu

    commande :

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Citation Envoyé par Casp
    merci beaucoup, c'est résolu

    commande :
    Dans le lien que j'indiquais (celui-ci) on voit que la commande purge admet d'autres paramètres que RECYCLE BIN et que l'on peut ne purger que quelques éléments ou tout ! ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de suppression : Table en lecture seule
    Par DashRendar dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2007, 13h27
  2. suppression table erreur
    Par leviet94 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2007, 16h13
  3. suppression table courant
    Par Gary_Stoupy dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2007, 16h10
  4. Problème suppression table
    Par djuddju dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 17h02
  5. Suppression table temporaire...
    Par Royd938 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo