IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Postgis colonne Geometry non reconnue


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Postgis colonne Geometry non reconnue
    Bonjour à tous,

    Je debute en postgres et en postgis (outils spatial de postgres)
    j'ai crée une table
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    create table TBL_GEOMETRY(
    GEOMETRY_ID              INT2                 not null,
    NOM_GEOMETRY           VARCHAR(100)         null,
    constraint PK_TBL_GEOMETRY primary key (GEOMETRY_ID)
    );
    et j'ai ajouté à cette table ma colonne geometrique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select addgeometrycolumn('tbl_geometry','MA_GEOMETRY',4326,'GEOMETRYCOLLECTION',2);
    mon problème c'est que j'essai de faire un select sur cette colonne et je n'y arrive pas. Par contre le select etoile fonctionne parfaitement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    select MA_GEOMETRY
    from tbl_geometry
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je ne suis pas sur mais essaye (je viens de tester chez moi, ca marche):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT "MA_GEOMETRY" FROM tbl_geometry
    Perso, je ne met plus de majuscule pour les noms de table ou de colonne !

    @++

    Benoit

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dernière colonne CSV non reconnue
    Par rjl dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2012, 21h30
  2. Colonne non reconnu sous IE 6
    Par mfofana dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2009, 18h49
  3. [requete] Nom de colonne non reconnue
    Par OverOne dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2008, 17h43
  4. Creation de table, caractère non reconnu
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2004, 13h28
  5. xslt_create() non reconnu
    Par BRAUKRIS dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2003, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo