IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

[ASE] Gestion des locks


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 181
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut [ASE] Gestion des locks
    Lorsqu'on fixe le paramètre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    number of locks = 200 000
    est ce que sybase fait une allocation statique pour gérer ces locks ou il gère les locks d'une façon dymamique selon son besoin.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Il y a une allocation statique pour ces locks (RAM).

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Généralités] projet nouveau : gestion des lock
    Par fffttt dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2013, 17h07
  2. Galera : Gestion des Locks
    Par ahmed. dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2012, 09h51
  3. [ASE 12.0] Gestion des erreurs T-isql
    Par msomso dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 15h07
  4. [Hibernate] Gestion des Lock
    Par DjGonk dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 09h46
  5. [forms 6i] Gestion des locks mortels
    Par sylvanians dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo