IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Debugguer Service Web Coté Serveur ?


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de zaphibel
    Homme Profil pro
    Ingénieur Logiciel
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 71
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Debugguer Service Web Coté Serveur ?
    Bonjour,
    J'ai l'impression que mon service web côté serveur plante puisque je n'ai pas de réponse du coup y a t il un moyen de debuguer côté serveur?
    J'ai chiant de ne pas savoir ce qui se passe côté serveur
    En gros j'utilise Axis2 1.2 sur Tomcat 6
    J'attends vos Réponses

  2. #2
    Membre habitué Avatar de badoress
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 169
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    tu peux consulter les logs de ton serveur d'application pour voir l'erreur

  3. #3
    Membre du Club Avatar de zaphibel
    Homme Profil pro
    Ingénieur Logiciel
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 71
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Comment on peut faire cela? C'est un fichier qui se trouve genre dans la partie serveur de Tomcat ??

  4. #4
    Membre habitué Avatar de badoress
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 169
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    je travail pas avec tomcat dc je sais pas ou se trouve exactement mais tu peux comme meme voir la consol de ton serveur d'application et normalement tu trouvera le stack d'erreur

  5. #5
    Membre du Club Avatar de zaphibel
    Homme Profil pro
    Ingénieur Logiciel
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 71
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Ok je vais checher

  6. #6
    Membre habitué Avatar de badoress
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 169
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    tu peux poster ça dans le forum de tomcat pour voir comment consulter la stack d'erreur
    bon courage

Discussions similaires

  1. Choix d'un framework web coté serveur
    Par hari-seldon dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2013, 19h13
  2. Démarrage du serveur was6 enregistré comme service web
    Par NoviceJava dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2007, 17h37
  3. [WCF] Récupération de l'instance du service coté serveur
    Par pc152 dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 12h06
  4. [débutant]mettre son web service dans le serveur local
    Par am@123 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2007, 23h43
  5. [MySQL] comment je peux faire un service web sur mon serveur ?
    Par jadoo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo