IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Passage des parametre entre deux forms


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Passage des parametre entre deux forms
    Bonjour
    je developpe avec C# e asp.net et framework 1.1
    pour le passage d'un parametre
    je creer un boutton et dans l'evemenent Button1_Click je fais comme ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Response.Redirect("Validation.aspx?A="+strCCCNum+"&C="+strVer+"&mode="+mode+"&Droit="+Droit+"&B="+strDateMaj+"&D="+strGrp+"&matUser="+txtMatUser.Text+"&UserValid2="+UserValid2+"&strEtat="+strEtat+"&UserCreat="+UserCreat);
    et je le recuper en utilisant
    Request.Params[""]
    mais maintenant je veux utiliser un lien pas un boutton et je n'arrive pas a passer les parametre vers l'autre forms
    c'est a dire coment faire le transfert et comment pour la recuperation

    merci de m'aider

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Tu utilises le contrôle serveur LinkButton au lieu de Button et identiquement l'événement Click.

    Bon, après ... c'est moche comme méthode. Y'a au moins 3 pingpong entre le client et le serveur.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    le probleme c'est que le LinkButton n'a pas l'option target alors que je voudrais
    ouvri l'autre forme sur un autre fenetre
    merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    ... bon je perds mon temps.

    Avant de développer une application Web, il faut connaître un minimum de HTML, de Javascript et comprendre le fonctionnement de ASP.NET ce qui n'a pas l'air d'être le cas, vu tes différents posts.

    Je te conseille donc de lire au moins un cours complet sur HTML / Javascript et ASP.NET, cours que tu pourras trouver dans la section cours de ce site.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    ok
    c parceque je le sait pas et c plus rapide si quelqu'un me le montre au lie de lire beaucoup de cours car j'ai un contraite de temps

    mais si tu n'a pas le temps ne repond plus et ce tous

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    C'est ce que je comptais faire.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    salut
    j'ai trouver si tu en as besoin

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Response.Write("<script>");
    			Response.Write("window.open('GestDoc.aspx?A="+txtCCCNum.Text+"&B="+txtCCCDate.Text+"&C="+txtCCCVer.Text+"&D="+txtGrpCCC.Text+"&Rep="+Rep+"&repRacine="+repRacine+"&NumErMax="+NumErMax+"&mode="+mode+"&matUser="+matUser+" ','_blank')");
    			Response.Write("</script>");
    merci beaucoup

Discussions similaires

  1. passage de parametre entre deux forms
    Par xalam dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2010, 02h22
  2. Passage de parametres entre 2 forms
    Par le_fun dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2008, 09h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 21h45
  4. Passage de parametre entre deux formulaires
    Par Rcanada dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 11h05
  5. passage de parametre entre deux page asp
    Par tomtom25 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2005, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo