IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Problème d'installation Oracle 10g XE


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 66
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Problème d'installation Oracle 10g XE
    Bonjour,

    Je tente d'installer Oracle 10g XE Server sur ma machine afin de réaliser un petit projet de Base de Données.

    Quelques informations : OS Ubuntu 7.10
    Serveur Web Apache 2.2
    PHP Version 5

    Mon problème est que je n'arrive pas à me connecter à ma base de données Oracle
    Erreur :"Fatal error: Call to undefined function ociplogon() in /var/www/index.php on line 18"

    Je pense que mon problème viens des fonctions définies par oci8 qui ne sont pas trouvées.

    Comment installer le module oci8 ?
    Apres de nombreuses recherches je ne trouve toujours pas la solution...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    qui renvoit cette erreur ?
    une page php générée par Oracle ou un programme "maison" ?

    avez-vous lu la doc ?
    http://www.oracle.com/technology/tec...che_linux.html

    c'est à dire compiler php avec les bonnes options et pas simplement pomper un rpm / pkg ?

Discussions similaires

  1. Problème d'installation oracle 10g sous suse 10.3
    Par malakange dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2010, 16h42
  2. Problème d'installation Oracle 10g
    Par Mike Reason dans le forum Installation
    Réponses: 34
    Dernier message: 14/05/2008, 03h50
  3. Problème d'installation ORACLE 10g
    Par MatthieuRG dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2008, 13h30
  4. Problème d'installation oracle 10G sous linux
    Par magboom dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2008, 12h00
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo