IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Comment lire un fichier txt ligne par ligne ?


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Comment lire un fichier txt ligne par ligne ?
    Bonjour,

    je veux lire les données dans mon fichier "*.txt" ligne par ligne,comment je dois faire ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    		BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader("path_vers_ton_fichier.txt"));
     
    		String line = null;
     
    		while ((line = br.readLine()) != null) {
    		  // Faire quelque chose avec line
    		}
    A+

    PS : un peu de recherche t'aurait grandement aidé, ce genre d'information ça doit trainer sur au moins 2^14 pages sur internet
    K

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Merci pour votre aide,

Discussions similaires

  1. Lire un fichier txt champ par champ
    Par than24 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2010, 09h59
  2. comment lire un fichier txt suivant la date du jour ?
    Par tarentaise dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2010, 20h57
  3. Comment lire un fichier txt ?
    Par john_wili dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/09/2009, 22h30
  4. comment lire un fichier txt dans j2me
    Par aitbouhou dans le forum Java ME
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2008, 21h31
  5. Comment lire un fichier texte phrase par phrase
    Par Mom's dans le forum Général Python
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/02/2007, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo