IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Fortran Discussion :

Arbre d'appels Fortran


Sujet :

Fortran

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Arbre d'appels Fortran
    Bonjour,

    J'ai recherché sur la toile un logiciel pouvant faire l'arbre des appels sur du code fortran mais je n'en ai point trouvé qui fonctionne sous windows.

    Si quelqu'un pourrait me dire où trouver un tel logiciel miracle ce serait super

    Merci,
    Bagoul

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 197
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    salut !
    dans une discussion précédente (voir lien)
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=403800
    j'avais parlé de l'utilisation d'un profiler pour monitorer le temps d'execution dans un programme.

    Il se trouve qu'un tel outil, comme "gprof" par exemple, permet de faire aussi des arbres d'appels. Ce sont des arbres en texte, et non au format graphique, mais il existe des outils qui permettent de produire des arbres graphiques a partir des sorties de ce programme.

    Je ne les ai plus en tête mais je pense qu'avec un peu de recherche sur google, tu pourrai trouver (cross-reference, call tree (en anglais)).

    gprof est un outil gnu, il doit surement exister sous windows.

Discussions similaires

  1. Appel Fortran dans un code en C
    Par pdufranc dans le forum Fortran
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2009, 18h59
  2. Appel Fortran depuis C
    Par afrancisco dans le forum Fortran
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 11h48
  3. [VBA-E] Construction d'un arbre d'appels
    Par FenX. dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2007, 09h57
  4. Appel Fortran de Java: java.lang.UnsatisfiedLinkError
    Par sonjaja dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2007, 18h02
  5. Arbre binaire appel recursive
    Par wedoud dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/08/2006, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo