IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Agir sur les options et liens de will_paginate


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre régulier Avatar de abir84
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 214
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Agir sur les options et liens de will_paginate
    Bonjour
    J'utilise will_paginate pour l'affichage de données à partir de base de données, mais j'ai besoi d'agir sur ls liens crées par will_paginate (Next, previous, nombre de page,...) pour valider les actions de l'utilisateur avant de passer à une autre page.
    Comment je peux le faire? (Avec Paginator c t plus simple pke on crée ces liens nous mêmes)
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 657
    Points : 910
    Points
    910
    Par défaut
    Salut,

    Je vois pas trop ce que tu veux dire par "valider les actions de l'utilisateur", mais le plugin will_paginate ne t'oblige pas à utiliser son helper. Tu peux faire les liens à la main si ça te chante.
    D'autre part tu peux aussi passer un certain nombre d'options au helper. Voici la liste des options (avec leur valeur par défaut) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    :class => 'pagination',
    :prev_label   => '« Previous',
    :next_label   => 'Next »',
    :inner_window => 4, # links around the current page
    :outer_window => 1, # links around beginning and end
    :separator    => ' ', # single space is friendly to spiders and non-graphic browsers
    :param_name   => :page
    voir will_paginate/lib/will_paginate/view_helpers.rb
    Toute la documentation Ruby on Rails : gotapi.com/rubyrails
    Mes articles :
    > HAML : langage de template pour Ruby on Rails

  3. #3
    Membre régulier Avatar de abir84
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 214
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Bonjour
    Je suis désolée j'ai mal compris la documentation!!
    En fait on pourrait agir sur les paramètres ;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    :class => 'pagination',
    :prev_label   => '« Previous',
    :next_label   => 'Next »',
    :inner_window => 4, # links around the current page
    :outer_window => 1, # links around beginning and end
    :separator    => ' ', # single space is friendly to spiders and non-graphic browsers
    :param_name   => :page
    ou bien ne pas mettre la balise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <% will_paginate @pager%>
    et ecrire nous meme les liens :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <%= link_to("Prev", :page => @pager.previous_page)%>
    <%= link_to("Next", :page => @pager.next_page) if @pager.current_page < @pager.page_count %>
    <p>Page <%=@pager.current_page %>/<%=@pager.page_count%> </p>
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Comment, par Access, agir sur les options Excel ?
    Par LeMin dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2015, 11h09
  2. [XL-2007] Agir sur les options internet avec VBA
    Par lenovo49 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/02/2012, 11h35
  3. [Abonnement] Petite question sur les options
    Par Zipyz dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 07h53
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 00h40
  5. [JVM] interactions jvm - code : agir sur les paramètres ?
    Par pierre.zelb dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2005, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo