IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

[SRC] Calendrier non intrusif


Sujet :

Contribuez

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    personnellement jai réalisé un calendrier (sous forme de classe, compatible IE/FF/Opera) avec une iframe derrière pour "corriger" le bug IE.

    * et je vais arrêter là parce que je ne compte pas troller

  2. #22
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 199
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Un grand merci pour ce script !!
    Joli, simple, bref professionnel.


    Merci encore pour le partage de ton travail

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    la version dans les contributions n'est pas la dernière en date, une petite recherche sur le forum te donnera accès a la version gérant les select
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Un petit update de la version de contribution serait le bienvenu quand tu auras le temps mon fillot ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #25
    Membre averti
    Avatar de tzilliox
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai cherché 15min la nouvelle version et je ne l'ai pas trouvé Un petit lien serait quand même plus agréable que de conseiller d'utiliser le formulaire de recherche.

    Merci beaucoup pour ce script !

    Et en cadeau l'initialisation du calendrier en anglais, ça pourra peut-être être utile à d'autres personnes que moi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    //On initialise le nom des mois et le nom des jours en VO... Enfin en EV :)
    var month_name = new Array('January', 'February', 'March', 'April', 'May', 'June', 'July', 'August', 'September', 'October', 'November', 'December');
    var day_name = new Array('Mo','Tu','We','Th','Fr','Sa','Su');

  6. #26
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci pour ce script !!
    très bien fait et facile à utiliser

    J'aurais une question pour faire exécuter le calendrier a partir d'une image(logo calendrier.png)
    Comment on fait j'ai essaie des choses mais ça ne marche pas

    Merci

  7. #27
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Bonjour, je vous conseille d'utiliser plutôt celui ci :

    http://www.developpez.net/forums/d82...drier-v3-beta/
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

Discussions similaires

  1. [JavaScript] [SRC] Script de fading non intrusif
    Par Bovino dans le forum Contribuez
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2010, 12h17
  2. onChange en js non-intrusif
    Par lpi-RiaS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2008, 11h59
  3. Calendrier non intrusif
    Par Jumano dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2008, 11h41
  4. Ajout dynamique de fonction à un élément (js non intrusif)
    Par waldo2188 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2007, 13h20
  5. appel javascript non intrusif
    Par jfrsm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 18/04/2007, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo