IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

accuse de reception


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 116
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut accuse de reception
    J'utlise outlook 2000 avec exchange 2000.
    Jaimerais modifier les option denvois daccuse de reception.
    Si quelquun menvois un email et demande un accuse de reception
    mon outlook le lui envois automatiquement, sans demander de confirmation.
    Je suis alle dans
    "tools>options>preferences>emails options>tracking options" (desole outlook en anglais) je vois bien 2 bouton radio en bas de page:
    1)toujours envoyer un accuse
    2)ne jamais envoyer un accuse.
    et le choix 1 est selectionne mais impossible de changer, les deux options sont grisees ?????!!!!!!!!!!!!!!!.

    ces deux options sont grisees chez tous les utilisateurs du reseau.
    comment rendre disponible ses options ??
    Pour ce qui le desire je peut leur envoyer une copie decran.
    Marci a tous
    Pas d'accents sur mon clavier QWERTY !
    Merci de votre comprehension

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Je viens de regarder et dans Tracing Options, j'ai trois boutons.
    Always send
    Never
    Ask before

    (je fais la traduction dans l'autre sens.)

    Maintenant, je sui sur 2003 et sur un pop.

    Mais je panse qu'au boulot, j'ai accès a ces options.
    On peut contourner cela

    Dans les options du preview panes

    Tools Options Other
    Preview Pane
    En lever les check boxes de toutes les lignes.

    La lecture sans ouvrir le mail n'enverra plus le message de confirmation.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 116
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Pas compris lidee
    Salut
    Si je comprend bien tu veux changer les parametres du panneau
    apercu des emails, je ne vois pas pourquoi tu le fais ? ca na pas change mon rpoblem malheureusement.
    Tu as raison au sujet des options javais remarque sur toutes les docs
    quil devait yen avoir 3 mais jen ai que 2 ??!!! et elles sont grisees.

    javais poses ce probleme il ya 2 a 3 mois et il me semble que tu mavais dis
    que chez toi au boulot tavais acces a ces options et que tu pouvais donc
    modifier ton choix. mais chez moi ces options sont grisees sur tous les postes et pour tous les users?
    je vais essayer de tenvoyer une copie decran
    Marci encore
    A+
    Images attachées Images attachées  
    Pas d'accents sur mon clavier QWERTY !
    Merci de votre comprehension

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Je vois bien que tes options sont grisées, j'en ai trois

    Désolé !
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Voilà ce que ça donne chez moi, j'ai bien trois options.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 116
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut que faire??
    Bon j'ai donc une option en moins, et elles sont
    toutes verouille sur tous les pc du reseau.
    Ce qui me fais penser que c'est une config sur le
    serveur ???!!!
    Une autre idee?
    Pas d'accents sur mon clavier QWERTY !
    Merci de votre comprehension

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Deux options, sur le serveur ou dans les droits des utilisateurs.
    Pour les débloquer, il faut des droits réseau
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 116
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Euh pas compris
    J'ai pas compris quand tu dis deux options sur le serveur ???
    Je suis administrateur du reseau.
    jai deux options sur outlook pour le tracking au lieu de 3 options
    comme chez toi.
    Jai joint la miniature dans un message precedent

    Je voulais dire peut etre que c'est une config sur exchange
    au niveau du serveur et non pas sur le poste local vu que le probleme
    se posent pour tous les utilisateurs et pc y compris les admins


    Une idee?
    Pas d'accents sur mon clavier QWERTY !
    Merci de votre comprehension

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    c'est sur Exchange que tu dois chercher.

    Qui a défini les policies ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 116
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Definiton des polices
    Je ne sais pas qui a definis les polices, cetait avant ma venue
    dasn cette societe. Ou dois je regarder?
    Merci
    Pas d'accents sur mon clavier QWERTY !
    Merci de votre comprehension

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Je pense que tu devrais reposer ta question dans le forum Serveur.
    Les réponses que tu recevras seront plus adéquates que celles que je pourrais te fournir.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 116
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Merci ...?
    Merci
    si tu as une idee fais moi signe, jai poste dans le forum
    server > exchange et j'attend
    A+
    Pas d'accents sur mon clavier QWERTY !
    Merci de votre comprehension

Discussions similaires

  1. [Exchange 2000] Accuse de reception - option de tracking
    Par yepAccess dans le forum Exchange Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2007, 21h30
  2. Javamail et accusé de reception
    Par sberthez dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 19h33
  3. [Mail] accusé de reception
    Par phpaide dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2006, 15h12
  4. Envoi de mail avec accusé de réception
    Par Actarus69 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2006, 14h30
  5. [JAVA] recevoir un accuse de reception
    Par mzt.insat dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2005, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo