IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Comment créer des visualisations pour un média player


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 44
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Comment créer des visualisations pour un média player
    Bonjour tout le monde.

    Comme le sujet l'indique j'aimerais savoir comment créer des visualisations pour un média player comme wmp ou winamp, ou alors plus simplement comment connaître le changement de rythme lors de la lecture d'une chanson.

    Merci beaucoup pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 749
    Points : 10 666
    Points
    10 666
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu veux parler de plugin je suppose. Il faut voir du côté de ces outils, quelle est la méthode préconisée.
    Pour WMP:
    http://msdn.microsoft.com/library/en-us/dnwmt/html/wmpplugin.asp
    http://msdn.microsoft.com/library/en-us/dnwmt/html/Building_Windows_Media_Player_and_Windows_Media_Encoder_Plug_ins.asp (voir Rendering Plug-ins)
    il te faut le Media Player SDK, et sans surprise y'a de la programmation COM à faire, mais apparement y'a un assistant.
    Pour Winamp, ce sont apparement de "simples" dll:
    http://www.winamp.com/nsdn/winamp/plugins/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 44
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci pour ton aide

Discussions similaires

  1. [WS 2008 R2] Comment créer des raccourcis pour des dossiers partagés
    Par marveljojo75 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2015, 12h06
  2. Comment créer des variables pour chaque ligne d'une table
    Par Slyvore dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2012, 14h24
  3. Comment Créer des bitmaps pour la bar ribbon?
    Par azamharir dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2008, 17h43
  4. Comment créer des alias pour le terminal en python ?
    Par boubou_cs dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2007, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo