IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Problemes avec la fonction de recherche sur sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Problemes avec la fonction de recherche sur sharepoint
    Bonjour,

    C'est un sujet qui a ete mainte fois traite et pourtant j'eprouve pas mal de difficulte a faire fonctionner la fonction recherche sur wss3.0

    Alors j'ai bien parameter le service dans le server farm. Il est en status started
    J'ai meme ete jusqua recreer une web application pour etre sur que le serveur de recherche est bien lie a mon appli.

    Alors le truc qui me parait bisard c est que le MSSCrawlHistory s'incremente correctement, ce qui me laisse penser que au niveau des droits ca a l air de marcher.

    En revanche, la table MSSDocProps qui doit, je suppose contenir les references de mes fichiers est completement vide ....

    Au niveau du site, je lui ai bien indique dans le search visibility que l'ensemble du site et des nouvelles pages crees apparaissent dans les resultats de recherches.

    Au final, a chaque fois que j'essai de faire une recherche sur des documents que j'ai uploader dans une liste documents il me sors :

    No results matching your search were found.
    1. Check your spelling. Qre the words in your query spelled correctly?
    2. Try using synonyms. Maybe what you're looking for uses slightly different words
    etc etc etc ...

    Ca me parait assez logique puisque ma table doc est vide... mais comment je peux pour quelle se remplisse justement.

    J'attend vos conseils avec impatience.

    Merci

    Nico

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Apres mettre battu comme un petit sur une reinstallation de la fonction de recherche.

    Il mest apparu qu'il suffisait simplement d ajouter pour mes listings des colonnes a indexer correctement....

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Peut-être peux-tu maider???

    J'ai un problème lorsque je veux indexer des colonnes de type texte riche dans une liste personnalisée. En fait, WSS ne me les propose pas pour l'indexation

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Alors en fait tu fais pas une indexation d'un type en particulier....

    Le truc c'est tu ajoutes une colonne type et tu l'index... A partir de la ca reference tous les types (y compris les rich text) de documents qui sont mis dans ta liste.

    J'espere que ca t aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Tableur] Probleme avec la fonction recherche
    Par warrios dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2015, 15h24
  2. [LibreOffice][Tableur] Toujours des problemes avec la fonction Recherche V
    Par fransix dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2014, 11h21
  3. [LibreOffice][Tableur] probleme avec la Fonction recherche
    Par fransix dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2014, 20h54
  4. probleme avec des filtres de recherche sur des dates
    Par MCarole dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 10h22
  5. [LG]Probleme avec une fonction
    Par xavier1936 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2005, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo