IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Erreur : Needs Finalization


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 52
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Erreur : Needs Finalization
    Bonjour,
    J'ai un fichier typé enregistrement (Fic) qui marchait très bien jusqu'au moment où j'ai décidé de rajouter un champ : le champ Police:TFontName.
    Après avoir rajouté ce champ, mon programme ne compile plus. Je recois l'erreur (à la ligne de déclaration de la variable Fic) : "Type 'TFic' needs finalization - not allowed in file type"

    voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     TFic = Record
                            Chemin:String[255];
                            NomFichier:String[100];
                            Couleur1:Tcolor;
                            Couleur2:Tcolor;
                            Police:TFontName;                        
                         end;
     
     
    var
            Fic : file of TFic;
    Quelqu'un connaitrait-il la raison de cette erreur et surtout comment la corriger?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de phplive
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 179
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Bsr,

    Oui ca me parait normal dans la mesure où le type TFontName est déclaré comme suit

    type TFontName = type string;

    Va voir :

    http://alphomega.developpez.com/persauve/

    Ca doit répondre à ta question

    @+
    Php
    @+
    Php

    D7 Enterprise - XP sp2
    The Truth is Out There

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 52
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci beaucoup! c'est exactement ce dont j'avais besoin!
    En plus ca va me permettre d'optimiser l'espace disque utilisé par mes fichiers!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2009, 12h03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2008, 11h09
  3. erreur ora 01113 file 6 needs media recovery
    Par the_youpi dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2007, 14h35
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 05/02/2007, 10h56
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2006, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo