IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

Installer msdnvb6fr (aide)


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Installer msdnvb6fr (aide)
    Bonjour a tous
    Je suis debutant. J'ai WXP, j'ai visual basic 6 pro sans l'aide (MSDN).
    J'ai télécharger "msdnvb6fr", je l'ai decompresser (iso).
    Maintenant je ne sais comment l'installer pour avoir l'aide.
    Pouvez vous me renseigner. Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    Utilise ton logiciel de "Gravure CD" pour graver ces 2 images ... ( où un logiciel d'émulation lecteur CD)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut Bbil.
    Merci pour ton aide, c'est impeccable, j'ai l'aide.
    A+ vincent du13

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VS2005 configurer/installer l'aide automatique
    Par LhIaScZkTer dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2011, 09h33
  2. Comment installer l'aide sur les objets Treeview ?
    Par Australia dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2006, 10h40
  3. installation de posrtgresql à l'aide la commande urpmi
    Par Mathieu.Nanoux dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2004, 17h22
  4. [Kylix] besoin d'aide pour installer kylix3
    Par Sph@x dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2004, 13h53
  5. [Installation] Installation de l'aide de Jbuilder 8
    Par FabienBxl dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2003, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo