IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Export du schema principal


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Export du schema principal
    Bonjour ,
    je souhaite faire un export du schéma principal de ma base de données en utilisant la commande
    exp system/manager file=c:\test\expdat.dmp
    owner=votre_schema_principal

    mais comment savoir le nom du schéma principal ?
    merci de votre aide
    Frédéric

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Par "schéma principal" tu veux sans doute dire le user oracle avec lequel tu te connectes habituellement et celui avec lequel tu crées tes tables et autres objets
    Quand tu es connecté à la base lance
    ca devrait te donner l'info
    En fait dans le paramètre "owner" il faut indiquer le nom du schéma à exporter (donc le nom du user possédant les objets que tu veux exporter )
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut tous les schemas
    bonjour et merci de ta reponse .

    quel est la commande pour lister l'ensemble des schémas d'une base de donnée ?
    merci de vos reponses .

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    un minimum de recherche serait bienvenu

    http://oracle.developpez.com/faq/?page=4-2#userlist

  5. #5
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    peut-être un "select distinct owner from dba_segments;"
    après, il faut affiner les recherches...

Discussions similaires

  1. Export de schema (via plsql), comment faire ?
    Par souch dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 15h20
  2. Export un SCHEMA
    Par Sabact dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2008, 16h10
  3. Exporter le schemas vers un fichier sur le disque dur
    Par Bayoro dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 14h51
  4. Export de schema et users
    Par lecharcutierdelinux dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2007, 10h06
  5. problème d'export du schema rman
    Par fouad77fr dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2007, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo