IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Eclipse] & PDT & SubClipse : problème


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 306
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut [Eclipse] & PDT & SubClipse : problème
    Bonjour,

    Je viens d'installer la dernière version du PDT All in one avec le plugin Subclipse pour la gestion du SVN.

    Le problème est que mon projet récupéré par SVN ne semble pas être reconnu en tant que projet PHP. En effet, je n'ai pas accès par exemple à l'autocomplétion de code ....

    Pour info, pour crééer mon projet, je fais 'New project' -> 'Checkout Projetc from SVN'...

    Savez-vous comment flaggé mon projet SVN pour qu'il puisse utiliser les fonctionnalités de PDT à savoir la compéletion de code...

    Remarque : quand je fais 'New PHP Project', j'ai bien l'autocomplétion de code.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Salut !
    C'est parce que le projet créé en important de svn n'est pas considéré comme projet php.
    Donc ouvre le fichier .project du projet php que tu a créé, copie la balise <buildSpec> et colle la dans le fichier qu'il y a dans le projet importé de svn

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 306
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Yes ça marche!

    Merci de ta réponse.

    PS : c'est bête que ce ne soit pas possible de faire ce genre de manip via l'interface.

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    C'est ptet possible mais je sais pas comment on fait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 15h45
  2. [subclipse]problème de connexion au serveur
    Par LuNeLu dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2006, 11h25
  3. [Eclipse 3.1 + JBOSS 4] Problème de lancement de JBOSS
    Par Doneve dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2005, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo