IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

mouvement de flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mouvement de flash
    bonjour a tous et toutes, comme vous le constaterais je suis le debutant de chez debutant sur flash,ma question ne sera certainement pas comprise mais je le pose quand meme.

    j'ai creer une interpolation pour me faire un petit site mais j'aimerais l'arreter a un moment precis (a la fin en fait). pourriez vous me dire comment faire.

    merci a vous d'avance.
    jean philippe13.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonsoir,

    tu places un "stop();" sur la dernière image clé de ton animation.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. [FLASH MX] mouvement par actionscript
    Par leanita dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2006, 14h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2005, 13h25
  3. [FLASH MX] Mouvement rapide
    Par Destiny dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2005, 15h21
  4. [FLASH MX PRO] effet mouvement clip
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2004, 10h16
  5. [FLASH MX]le mouvement et les sacades
    Par VincentB dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2004, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo