IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Envoi vers autre liste


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 74
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Envoi vers autre liste
    Bonjour, je voudrai sur une action sur un bouton faire une action submit differente du submit général du formulaire.

    Comment faire?
    Surtout pour définir les donnée a envoyer?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    La je pense que tu es obligé de le faire via du code.

    Mais ou veut tu les envoyer? et avec quelle langage de programmation et surtout quel version d'Infopath?
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 74
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    alors je suis avec infopath 2007 et en language c#.

    En faite j'ai un formulaire avec un bouton aprobation et enregistrer.
    enregistrer fait un submit sur la biblioteque de formulaire.
    et je vaoudrais que si le reponsable aprouve avec le bouton aprouver sa envoye certaine donée vers une autre liste.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Ben alors faut que tu connaisse l'adresse de la liste et que tu utilise un XmlDocument pour sauvegarder.

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    XmlDocument Secondsave = new XmlDocument();
    Secondsave.loadxml(thisxDocument.DOM.xml)
    Secondsave.Saveas("tonurl");
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. Envoi vers autre base sous conditions
    Par michaeledwards dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2010, 09h27
  2. Custom action url vers une autre liste
    Par ahmedmido dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2008, 17h01
  3. Envoi vers une autre page
    Par Zenerox dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2007, 10h59
  4. Une liste deroulante de taille x envoi dans une autre liste
    Par hugo69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2006, 20h03
  5. Basuler un élément d'une liste vers une autre liste
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo