IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Fonction rechercher de Windows


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Fonction rechercher de Windows
    Bonjour,

    J'ai un tableau avec environ 500 lignes sur une page php et je voudrais mettre un champ de texte en haut de cette page pour que l'utilisateur puisse retrouver ce qu'il cherche dans la page plus rapidement.

    C'est exactement pareil que le ctrl+F de windows mais je voudrais qu'elle soit toujours présente sur ma page.

    Je ne sais pas comment m'y prendre et je n'arrive pas a trouver des posts sur cela...

    merci de votre aide,

    F.

  2. #2
    Membre averti Avatar de makmaoui
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 283
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Salut,

    une solution possible est de faire ça en javascript, le visiteur entre le texte recherché dans un input puis toi en javascript tu parcours ton tableau (en DOM : les noeuds enfants de ton tableau) et tu compares le contenu au mot saisi ... par contre pour mettre le focus sur le mot je t'avoue que je ne sais pas comment faire mais ça doit être possible. Voilà, j'espére t'avoir aider

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci bien pour ta réponse, je vais chercher dans cette direction alors!
    si quelqu'un a des idées/pistes, je suis toujours preneur

    mici bien

    F.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai trouvé ma réponse. Si ca interesse quelqu'un, allez voir ce lien : http://www.orpea.info/mot.php

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Depuis le temps que je cherchais cette fonction aussi !!! Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction recherche contenu de windows
    Par boubas53 dans le forum Windows 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 31/03/2014, 14h56
  2. [fonction] recherche de methode inutilisée
    Par frouge dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2005, 14h37
  3. [VB.NET]Fonction IsNumeric -bug- Windows Server 2003
    Par Seb.M dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2004, 18h30
  4. fonction Recherche
    Par pingoui dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/08/2004, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo