IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

gestion des liens


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de marsupilami34
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 574
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut gestion des liens
    Bonjour,

    Est il possible de rendre un lien, qui se trouve dans une Frame « menu Frame » (ex : <a href=page1.php>page 1</a>) indisponible (grisé), tant que l’utilisateur n’a pas choisit un projet dans une liste déroulante qui se trouve dans une autre frame « main Frame » ?

    Si oui, quelqu’un pourrais m’aider SVP .

    Merci

  2. #2
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Oui pour cela tu fais pointer ton lien sur une fonction javascript qui vérifie que le menu est sélectionner et à ce moment là la redirection se fait ...

    En imaginant que la valeur de la combo doit être à 1 pour charger ta page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="javascript:(window.parent['main'].document.formu.liste.value==0)?(void()):window.parent['main'].document.location='page1.php'">
    page 1 </a>

Discussions similaires

  1. [WD-2000] Gestion des liens hypertextes avec des champs
    Par bee_31 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2011, 11h46
  2. HTML & PHP : Problème de gestion des liens
    Par somi69 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/07/2011, 14h06
  3. [Utilisation] Gestion des liens symboliques
    Par ®om dans le forum Subversion
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2009, 12h47
  4. Gestion des liens
    Par TomtomGesti dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo