IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

recherche aide pour projet personnel


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut recherche aide pour projet personnel
    Salut, j'avais posté un message a propos d'un tuto mais n'ayant pas trouvé de solution je vais orienté ma recherche differament.
    Je vais vous parler du projet que je désire mettre en place en espérant que vous pourrez m'orienter vers les outils, des ouvrages, des tuto... dont j'aurais besoin.

    1-je désire réaliser un un swf pour éditer des listes de cartes stockées sur une base sql (flash>php>sql), il y a plein de solution et comme je débute je ne sait pas par ou commencer.

    2-dans un deuxième temps je voudrais que le visiteur ait la possibilité de sélectionne les cartes qu'il possède dans la liste pour qu'il puisse imprimer cette liste par la suite afin de se créer sa propre liste.

    Voila c'est déjà pas mal vu mon niveau en php/flash, j'essaie de trouver des info sur gg et divers source mais comme je ne connais pas vraiment les termes cela n'est pas tache facile.
    J'ai entendu parler de flash dynamique et de flash remoting est ce la meme chose? lequel cible ma demande??

    En esperant que vous pourrez m'aider.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    pratiquement tout ce dont tu as besoin est ici :

    http://stephaneey.developpez.com/tut...shmx/flashphp/

    crdlt
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci je vais y jeter un œil

Discussions similaires

  1. recherche aide pour projet
    Par phenixium dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2013, 21h00
  2. Recherche aide pour conception projet
    Par Christophe FRT dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2008, 11h10
  3. [CAML] Recherche aide pour un projet
    Par tarzoon dans le forum Caml
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2005, 10h32
  4. Aide pour projet : schéma & SGBD
    Par Grubshka dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2005, 16h50
  5. [Choix de langage] recherche language pour projet precis
    Par Boudiou dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2004, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo