IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Probleme sql sous asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme sql sous asp
    bonjour ,

    j'aimerais bien klk 1 ki me corrige cette requete , le probleme et dans la date .
    je veux lancer une recherche dans ma base a travers la date de debut et de la fin .
    voila j'ai trois table .
    consumission(#codprojet,libelle,ddebut,dfin,codcons,codmission)
    mission (#code,description)
    projet(#code,libelle,pays,adresse)

    voici ma requete :
    sql="select distinct consumission.codeprojet ,(projet.libelle) as projet,(consumission.libelle) as libelle,mission.description as libelle_mission from consumission , mission , projet"
    sql=sql & " where projet.code=consumission.codeprojet and consumission.codmission=mission.code"
    sql=sql & " and mission.ddebut= " & request.form("ddebut") & " and mission.dfin =" & request.form("dfin")


    j'ai fait un test sous access en sql , c le meme probleme

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    tu l'as essayé direct dans le lanceur de requetes sql?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je l'ai tester sous access en direct il n'envoie pas les date correctes

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    essaye sans tous les as ...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    comment , voila a requete sous sql :
    SELECT consumission.codeprojet, projet.libelle, mission.description
    FROM consumission, mission, projet
    WHERE projet.code=consumission.codeprojet and consumission.codmission=mission.code
    and ddebut=19/06/2005 and fin=20/08/2005
    il cmprend pas les date

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    SELECT consumission.codeprojet, projet.libelle, mission.description
    FROM consumission, mission, projet
    WHERE projet.code=consumission.codeprojet and consumission.codmission=mission.code
    and consumission.ddebut='19/06/2005' and consumission.fin='20/08/2005'

    essaye avec de simples cotes?

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    sql="select distinct consumission.codeprojet ,(projet.libelle) as projet,(consumission.libelle) as libelle,mission.description as libelle_mission from consumission , mission , projet"
    sql=sql & " where projet.code=consumission.codeprojet and consumission.codmission=mission.code"
    sql=sql & " and mission.ddebut= ' " &request.form("ddebut")& " ' and mission.dfin = ' " &request.form("dfin")& " ' ;"

    essaye ca

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    qd je tape le code
    type incompatible dans l'expression du critere

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Meme en asp ca fonctionne pas , erreur de syntaxe

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci a tt le monde c reglé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. concaténation sql sous ASP
    Par dctvz dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2009, 16h19
  2. Ma chaine sql sous asp ne fonctionne pas
    Par beegees dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2008, 09h05
  3. ma requete sql sous asp n'affiche pas de données
    Par micoscas dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 11h31
  4. Probleme sql et asp
    Par croco83 dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2006, 14h04
  5. Optimiser une Requetes SQL sous ASP
    Par NeHuS dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2005, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo