IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

CREER UN FICHIER LOG


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut CREER UN FICHIER LOG
    Je voudrais créer un fichier log pour suivre les évènements d'erreur survenues dans l'application 8)

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Salut !
    J'ai fais ca pour un projet,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    'USAGE :
    '  On Error GoTo Err_handler
    '    Exit Sub
    'Err_handler:
    '    If Err.Number <> 0 Then
    '        errLogger Err.Number, Err.Description, "Function_source_of_error", "File", True
    '        Err.Clear
    '        Resume Next
    '    End If
     
     
    Public Sub errLogger&#40;ByVal lNum As Long, ByVal sDesc As String, ByVal sFrom As String, ByVal sFile As String, Optional ByVal printMsgBox As Boolean = False&#41;
        Dim fp As Integer
     
        fp = FreeFile
        Open App.path & "\Trace\Errors " & Day&#40;Now&#40;&#41;&#41; & "-" & Month&#40;Now&#40;&#41;&#41; & "-" & Year&#40;Now&#40;&#41;&#41; & ".log" For Append As #fp
            Print #fp, "-----------------------------------------------------------------------------------------"
            Print #fp, Now&#40;&#41; & " -> Error generated by the function &#58; " & sFrom & " in file &#58; " & sFile & ". Description &#58; " & lNum & " - " & sDesc
            Print #fp, "-----------------------------------------------------------------------------------------"
        Close #fp
     
        If printMsgBox = True Then
            MsgBox "An unknown error has occured &#58; '" & sDesc & "'," & vbCrLf & "Please refer to Errors " & Day&#40;Now&#40;&#41;&#41; & "-" & Month&#40;Now&#40;&#41;&#41; & "-" & Year&#40;Now&#40;&#41;&#41; & ".log file in 'Trace' folder for details", vbOKOnly + vbCritical, "Error"
        End If
    End Sub
    +++
    Ju
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

Discussions similaires

  1. creer fichier log
    Par xouzi dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/01/2011, 16h56
  2. [PHP 5.0] creer un fichier log dont le prefixe prend la valeur de l'id
    Par serna dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2009, 13h19
  3. creer un fichier de log
    Par Edta dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2009, 13h55
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2007, 15h36
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2007, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo