IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

[CF][PPC/VB.NET/Datagrid] Comment gérer une colonne CheckBox ?


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de joefou
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 248
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut [CF][PPC/VB.NET/Datagrid] Comment gérer une colonne CheckBox ?
    [PocketPc 2003]

    Salut les amis !

    J'ai un datagrid, et je souhaitrais y placer une colonne avec case à cocher afin de réaliser une sélection multi-lignes... j'ai vu qu'il était possible de faire ce genre de choses, mais je n'ai pas trouvé comment !
    Quelqu'un peut-il m'indiquer ce qu'il convient de faire ?
    D'avance merci !
    "On peut dire qu’il est possible de savoir comment vaincre sans être capable de le faire" - Sun Tze, in L'art de la guerre

    "Mais t'es complètement naze ou quoi ?! UNE pomme ! ça fait DEUX moitiés de pomme !! mais quand vas-tu le comprendre ?! J'en ai ma claque, j'me tire !" - Bouddha et un disciple, dans un moment de faiblesse

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour !

    deux petits liens suivant ton intention:
    -si tu connais la valeur (sélectionné ou pas) à partir des données:
    http://www.devx.com/vb2themax/Tip/18861

    -si c'est pour sélectionner plusieurs lignes en vue d'une action collective:
    http://www.datagridgirl.com/rowselector.aspx

    est-ce que cela répond à ta question ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Si c'est du web que tu fais alors la réponse de jocarina est adaptée
    mais peut être attends tu du Win ?
    De toute façon dans les 2 cas je te conseille les prochaines fois de choisir un des forums concernés (Application Windows ou Application Web )

    Voilà pour ton souci, tu dois utiliser les fameuses DataGridColumnStyle
    Celle qui t'interresse étant : Classe DataGridBoolColumn
    maintenant estce que la CompactFramework connait ces classes :
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  4. #4
    Membre habitué Avatar de joefou
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 248
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Effectivement je fais du winform sous pocketpc !

    Et pas de chance, y'a pas de DataGridBoolColumn, maudit CF

    Désolé, j'aurais du poster ça dans le bon forum comme tu dis, mais l'habitude fait qu'on oubli parfois d'y faire attention

    En tout cas merci !

    Je pense regarder du côté des listview, parait-il qu'on peut spécifier du CheckBox...
    "On peut dire qu’il est possible de savoir comment vaincre sans être capable de le faire" - Sun Tze, in L'art de la guerre

    "Mais t'es complètement naze ou quoi ?! UNE pomme ! ça fait DEUX moitiés de pomme !! mais quand vas-tu le comprendre ?! J'en ai ma claque, j'me tire !" - Bouddha et un disciple, dans un moment de faiblesse

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  6. #6
    Membre du Club Avatar de Tueur_a_gage
    Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 77
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    N'existe-t-il pas une solution sans avoir à passer par une ListView ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2008, 15h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2006, 10h45
  3. [VB.Net/Dataview] Comment gérer un filtre sur une colonne de type date ?
    Par silatchom dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 19h28
  4. [VB.NET] Comment gérer une DLL Delphi ?
    Par slimjoe dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo