IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Extention de ShellView


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de themadmax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 446
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut Extention de ShellView
    Bonsoir,

    Je recherche de la doc, des exemples, ou du code pour créer une extention du Shell windows. J'aimerai crée une extention de IShellView pour implementer une vue spécifique pour afficher les fichiers.

    Si vous avez la moindre information, merci d'avance.
    ________________________________________________
    http://bliquid.fr : Blog sur Android et l'Acer Liquid

  2. #2
    Membre averti Avatar de pascal.barbier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 362
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Ici une intro trouvée dans MSJ et ici un article de MSDN magazine.

    Attention Crosoft nous dit :
    Because shell extensions are loaded into arbitrary processes and because managed code built against one version of the runtime may not run in a process running an earlier version of the runtime, Microsoft recommends against writing managed shell extensions and does not consider them a supported scenario.
    En clair : si ton extension ne fonctionne plus demain ce sera tant pis pour toi.
    www.iristechnologies.eu
    Centre de formation à Paris et Toulouse

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Because shell extensions are loaded into arbitrary processes and because managed code built against one version of the runtime may not run in a process running an earlier version of the runtime, Microsoft recommends against writing managed shell extensions and does not consider them a supported scenario.
    En clair, il n'y a aucun inconvénient à créer une extension en code natif.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de themadmax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 446
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Merci pour vos reponses, je viens de trouver un article sur code projet: http://www.codeproject.com/shell/Tip...76&msg=2315376
    Qui se rapproche au plus de ce que je veut faire. Mais j'aimerai rajouter un item dans la liste Affichage, mais je ne sais pas si cela est possible.

    encore merci
    ________________________________________________
    http://bliquid.fr : Blog sur Android et l'Acer Liquid

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de themadmax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 446
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Bon voila un autre probleme je n'arrive pas a creer un device DirectX avec le handle de la fenetre ShellView: Erreur D3DERR_OUTOFVIDEOMEMORY. Alors que le code fonctionne correctement dans une appli standealone.
    ________________________________________________
    http://bliquid.fr : Blog sur Android et l'Acer Liquid

Discussions similaires

  1. Question techniques sur les extents
    Par lecharcutierdelinux dans le forum Oracle
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/08/2006, 09h01
  2. Paramètre initial extent des tables dans la commandes IMP
    Par bobunny dans le forum Import/Export
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2004, 16h32
  3. Information : MAX EXTENTS
    Par MIKKA dans le forum Administration
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/09/2004, 16h12
  4. Segments et extents
    Par blids dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/04/2004, 13h47
  5. unable to create INITIAL extent for segment in tablespace
    Par Ludolitaliano dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2003, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo