IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

probleme d'installation de COFAX


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut probleme d'installation de COFAX
    Bonjour

    je cherche a installer COFAX sous TOmcat 5.5 avec MySql5 et Jdk 1.5.
    et je rencontre le probleme suivant

    Error Message: 500: Error: Template not found to satisfy request.
    Request: /content/main.htm
    Template:

    Ou est mon erreur ?

    Merci d'avance
    Philippe

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de fxrobin
    Homme Profil pro
    Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 875
    Points : 2 112
    Points
    2 112
    Par défaut
    bonjour,

    avez-vous correctement peuplé la base mysql (nommée cofax, par défaut) avec les deux scripts de création ?

    COFAX_SCHEMA.sql

    et

    DEFAULT_PUBLICATION.sql

    ensuite en déployant l'application telle quelle et en accédant à l'url : http://localhost:8080/content/

    COFAX bascule automatiquement sur la publication par défaut qui est :
    http://localhost:8080/content/default/home/

    Je viens de faire une installation "from scratch" et tout fonctionne correctement.

    Cordialement.
    Moins on code, moins il y a de bug ... et vice-versa ainsi qu'inversement ...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Bonjour

    C'est ok maintenant.
    Désormais je cherche les tutoriaux pour les templates, et la mise en page en PDF ou Livres.
    J'ai plusieurs points a valider
    - Creation de "page d'entete" d'artcle pouvant aller sur d'autres pages.
    - Creation de pages Multi Colonnes.
    - Voir si l'on peux ajouter des menus aux articles


    Merci
    Philippe

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 110
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    J'ai eu le même probléme lors de l'installation de COFAX 2.3.

    Error Message: 500: Error: Template not found to satisfy request.
    Request: /content/main.htm
    Template:
    Pour ma part, mon erreur était de ne pas avoir exécuter l'application CofaxInstaller-0.9.1_u3
    fournit dans le package "CofaxFull (Installer + WebApp)" teléchargeable ici


    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de thème kde
    Par Adrael dans le forum KDE
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2003, 11h01
  2. [Kylix] Probleme d'installation sous Mdk 9.1
    Par anderson2 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2003, 18h27
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2003, 15h47
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 23/10/2002, 11h56
  5. probleme d'installation sur d'autres postes
    Par VBkiller dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2002, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo