IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Communiquer entre swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 119
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Communiquer entre swf
    Bonjour,

    Comment faire pour communiquer d'un swf (navi.swf) à un autre (contenu.swf).
    Je veux inclure un lien dans une anim vers le clip d'une autre animation.

    Attention, le swf navi.swf est chargé dans contenu.swf grace a ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var conteneur = this.createEmptyMovieClip("ocNavi", this.getNextHighestDepth());
    loadMovie("navi.swf", conteneur);
    Pour le moment j'ai ce code dans mon navi.swf qui me permet de charger les swf de contenu dans navi.swf, comment inclure un lien vers un autres swf et cibler un clip specifique ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    exhibition.onRelease = function()
    {
      mcl.loadClip("exhibition.swf",clipvide);
    }
    J'espère avoir été clair.
    Merci,
    Guillaume

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    c'est quoi ce mélange entre loadmovie et loadclip ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 119
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Ha oui, loadMovie puis loadClip.

    Pas très chretien tout ça.
    En tout cas, il n'y a pas de conflit de religion.

    En faite ils sont pas dans le même swf.

    Pour le lien vers un clip d'un autre swf, il me faut qq chose du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    exhibition.onRelease = function()
    {
      mcl.loadClip("exhibition.swf","../contenu.swf", clipvide);
    }

Discussions similaires

  1. Comment "communiquer" entre différents projets ?
    Par StormimOn dans le forum C#
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/07/2008, 13h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 22h22
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2006, 17h23
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2005, 21h24
  5. Communiquer entre plusieurs instances d'applications
    Par bourinator dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2003, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo