IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Erreur de génération irrécupérable!


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre actif Avatar de Braillane
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 212
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Erreur de génération irrécupérable!
    Bonjour,

    J'ai fait un site web, plutot compliqué, qu'il va falloir que je déploie chez plusieurs clients. On m'a dit qu'il était possible de générer un fichier de configuration sous Visual Studio et j'ai donc essayé cette méthode.
    J'ai donc ajouter à ma solution un projet d'installation web. Dans ce projet j'ajoute ma sortie de projet et je fais générer.
    et hop une erreur :
    Erreur 16 Erreur de génération irrécupérable C:\Documents and Settings\Thibault\Mes documents\Visual Studio 2005\Projects\RubixSoftXML\Install\Install.vdproj Install
    Sa aurait été trop beau que sa marche, je fais donc mes recherches et je tombe sur la page microsoft qui correspond exactement à mon probleme. Malheureusement aucune des solutions n'a résolu mon problème...

    Help please!!!!!!
    MErci d'avance
    thibaultdelor.com
    SCJP & SCWCD

  2. #2
    Membre actif Avatar de Braillane
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 212
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Yihiiii j'ai trouvé la solution!

    Après avoir testé toutes les solutions Microsoft, voici la simple commande à exécuter:
    regsvr32 ole32.dll

    J'ai bataillé pour trouvé cette info sur un forum anglais mais apparemment sa a sauvé beacoup de monde (dont moi )

    En espérant avoir aidé quelqu'un, bone journée!
    thibaultdelor.com
    SCJP & SCWCD

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai exactement le même que vous, mais même le regsvr32 ole32.dll n'améliore pas les choses....



    J'ai VStudio 2005 + SP1

  4. #4
    Membre actif Avatar de Braillane
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 212
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    arf t'es sous vista....
    JE ne sais pas quoi te dire, essaye les pages de microsoft (j'ai mis le lien dans mon premier message)... Bonne chance!
    thibaultdelor.com
    SCJP & SCWCD

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 40
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Un Grand Merci à DIEU et un grand Merci à Braillane :

    installer regsvr32 ole32.dll ça a résoulu le probleme


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur de génération irrécupérable!
    Par 3aychoucha dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2011, 08h36
  2. Visual c++ 2005 express Erreur de génération
    Par jejedi95 dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 11h43
  3. [ImageMagick] Message d'erreur à la génération d'une image jpg
    Par DadaWeb dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 13h42
  4. [Tomcat][JSP] Erreur de génération /compilation
    Par kedare dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo