IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

Command key avec informix 4gl


Sujet :

Informix

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Command key avec informix 4gl
    Bonjour

    svp quelqu 'un peut m'aider pour savoir comment utilisé les command presonnalisé avec clavier dans un programme 4gl
    si vs avez des idées su la meilleurs moyen et merci d'avance



    @@++

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 16
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour,

    par ici peut-etre :
    http://docs.nojabrsk.ru/informix/eng...s/4gl/7022.pdf

    Il faut faire une recherche dans google avec lastkey et informix. La variable fgl_lastkey() recupere la derniere touche tapée On la teste avec la variable FGL_LASTKEY("touche") en remplacant touche par down, up, etc...
    Mais je ne sais pas si cela repond a ta question

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut


    je crois que vous n'avez pas compris ma question...
    je veux dire que par exemple si en veut quiitter une application module dans informix 4gl en fait par exepmle (CTRL+f) = pour quiiter (F2) = pour plus infoo etc........
    je veux afire mes commandes personnelles pour ma petit aplication. et merci pour votre compréhension

    @@++

  4. #4
    Membre averti Avatar de blackstreet
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 304
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, c'est faisable.

    Par exemple, dans ton input, tu peut mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ON KEY (F3)
             LET int_flag=true
             EXIT INPUT
    Ou Bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ON KEY (CTRL+F)
              LET int_flag=true
             EXIT PROGRAM
    ET tu peut faire bcp d'autres choses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Commandes systèmes avec pl/pgsql
    Par Takayanagi dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 13h36
  2. Lancer une commande système avec VC++
    Par xs_nady dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 15h03
  3. [API][Système] Executer une commande dos avec arguments
    Par oOoOuuhmAn dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2006, 13h37
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 12/04/2005, 15h08
  5. Commande fopen avec Mingw32
    Par Blitzz dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2003, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo