IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Htaccess] Bloquer l'accès à mes fichiers css et js à tous sauf à mes scripts


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Htaccess] Bloquer l'accès à mes fichiers css et js à tous sauf à mes scripts
    Bonsoir a vous tous,

    Voila mon probléme je veux bloquer l'acces a un répertoire donc ma premiere idée était le "deny from all" malheureusement se répertoire contient aussi des .css, .js et se qu'il se passe c'est que mes pages php ne peuvent plus acceder au fichiers

    Donc je voulais savoir si quelqu'un a une idée pour bloquée l'acces utilisateur au répertoire mais laisser mes pages php utiliser les fichier css et js contenu par se répertoire??

    merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de Mogwaï
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 247
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Place les fichiers que tu veux protéger dans un répertoire avec .htaccess et les autres dans un autre sans .htaccess
    Etre à son compte, y'a rien de mieux !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Donc si je comprend bien si je mets mes identifiants mysql dans un répertoire mysql avec un .htaccess dedans comprenant "deny from all" mes pages php auront acces a ce fichier avec mes identifiants ?

Discussions similaires

  1. [JSF 2.0] Jsf ne trouve pas mes fichiers css
    Par wsp_ape dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2012, 08h57
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2010, 18h37
  3. Accès à des fichiers .css ou images
    Par davd33 dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2010, 15h11
  4. Comment forcer safari de charger le contenu de mes fichiers CSS
    Par hastiok dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2009, 23h58
  5. [HTAccess] bloquer l'accès à un dossier : sécurité ?
    Par Rémiz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2005, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo