IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Client 8i et base 10g


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut Client 8i et base 10g
    Bonjour,

    Une petite question: est-il possible d'interroger une base 10g à partir d'un client 8.1.7 ?

    D'avance merci.
    Dabratt.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Client quoi ? SqlPlus ? Forms ? Autre ?
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Je ne suis pas un spécialiste en la matière. Si je dis OCI oracle, j'ai bon ?

    En gros, on a un serveur Windows 2003 sur lequel des applications .NET 1.1 et 2 tournent et qui interrogent aujourd'hui différentes bases 8i (aussi bien avec le provider .NET qu'en OLEDB).
    Ce que j'aimerais savoir, c'est est-ce que sans rien installer de plus sur ce serveur, je vais être capable d'attaquer une 10g.

    D'avance merci.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    La connectivité 8i - 10g est certifiée dans les deux sens.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 79
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Avec un petit bémol sur le Proc*C 8.1.7 sur une base en 10g.
    Je sais que ce n'est pas le cas.
    Mais comme je me cassé les dents dessus je préfère le signaler...

    A+
    Le hasard ne favorise que les esprits préparés.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Garuda -> t'as réussi à installer TOAD 9 sur un client 10g ? Parce que moi il détecte pas le Oracle home

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Merci bien pour ces éléments.

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Citation Envoyé par orafrance Voir le message
    Garuda -> t'as réussi à installer TOAD 9 sur un client 10g ? Parce que moi il détecte pas le Oracle home
    A priori oui, sans aucun problème (à tel point que je ne comprends pas le sens de ta question)

    Aprés verif, j'ai utilisé l'onglet "Direct" dans la fenêtre de connexion ET j'ai gardé le client 8i
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    c'est le client qui coince de mon coté apparemment


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Import Client 11g sur base 10g
    Par dvdavid dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2013, 18h06
  2. Base 10g, client 11g, exp et ora-000904
    Par neo.51 dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2008, 09h38
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 17h41
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2005, 09h58
  5. [PostgreSQL] clients sous windows - base sous Linux
    Par Gandalf dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2003, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo