IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Persistance de donnees avec Jboss et Hibernate


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Persistance de donnees avec Jboss et Hibernate


    Salut,
    j'ai utilisé hibernate comme la couche de persistance de donnees pour Jboss,
    mais j'ai trouvé un probleme au niveau de modification et de l'insertion de ces données dans la base.

    Remarque: j'ai reussie à extraire de donneés des tables de la base (oracle dans mon cas).

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Citation Envoyé par Abdi2008 Voir le message
    mais j'ai trouvé un probleme au niveau de modification et de l'insertion de ces données dans la base.
    Moi aussi! Si ça se trouve c'est le même problème!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Vous n'avez pas précisé la nature des problèmes liés à la persistence avec Hibernate. Personnellement j'utilise JBoss 4.2.1 avec EJB3, ne n'ai aucun pb à mettre à jour les tables de la base MySql. Dans le fichier persistence.xml tu dois écrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <property name="hibernate.hbm2ddl.auto"
     value="update"/>
    .

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Il n'ya pas grande pb dans ce context
    en faite j'ai reussi à resoudre cet probleme, il suffit d'ajouter l'annotation xdoclet

    suivate : @transaction=required
    dans l'ejb qui fait la connexion avec la base

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2011, 21h53
  2. utilisation eclipse 3.4 avec jsf+struts+hibernate+jboss 4
    Par issamglad dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/08/2010, 11h19
  3. Utiliser JPA/Hibernate avec JBoss et Oracle
    Par GrooveRage dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2009, 19h30
  4. pb d'utilisation JBoss avec richFaces + JSF + Hibernate
    Par psycho_xn dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2008, 23h54
  5. persistance avec JBoss et HSQLDB
    Par cybernatus dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo